x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

涨吧,我的股票

发表时间:2020年07月12日   作者:辰儿

  某人上一次回来和他谈到股票的事情,某人说有一只股票长势特别的好,现在可以放点进去,可是自己对玩股票还是有点不自信,毕竟这几对于股票时,一丁点也不懂,虽然某人之前在证券公司上过班,但是时间过去这么多年了,说实话,时过境迁,这四个字我还是理解的!

  但是有的时候发现数字还是不会骗人的,毕竟前一天和后一天的对比之间还是涨了不少,然后自己也确实心动了,就放了一点进去!

  然后昨天就一直在关注股票,今天九点半开盘的时候,自己依旧时不时地关注着点!今天打开软件的时候,发现今天比昨天要好得多,自己的那只股票涨了两块多,折合成人民币,也就是200来块钱,但是相对于你投入的来说,200块钱刚好,只够手续费而已!

  按照某人既定的目标来说,这只股票应该涨到20块钱左右才是对的。也就是说,自己能够挣2000来块钱的时候就可以出来了!

  虽然昨天没有什么涨势,但是今天发现虽然只是涨了三块多,但也是好的倾向,毕竟最近股市行情向着好的方向发展,自己也许应该相信某人一次,也相信股票市场一次,能够多多少少在股票市场里少挣一丁点,让自己的生活稍微可以好一点!

  毕竟现在这个社会已经不是只靠苦力劳动就可以挣钱的社会,有的时候脑力劳动还是挺重要的!

  虽然昨天看的时候有一点泄气,今天看的时候好了一点,但是我也知道凡事都需要耐心,尤其是在股票里玩,千万不可能急躁,必须得沉着冷静的应对,更何况自己还有一个好一点的老师,某人一直指点着自己,真心希望这一次可以在股票里看到希望!

  此时此刻,我最想对我的股票说涨吧,尽情的涨吧!其实我一点都不贪心,等找到我既定的目标,我就会干脆利索出来!

  所以现在你只需要做的就是尽情的涨,能来一个涨停是极好的!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐