x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

失信于自己的人

发表时间:2020年07月09日   作者:恋安

  某人前天晚上才回来,本来自己想的事,回来了就多住两天,毕竟就算再近的距离,也得十来天半个月才回来一趟,可是某人自己却信誓旦旦的说,因为今天店里会去顾客,所以昨天晚上就一定要走!

  我说可以再多住一天嘛,毕竟还来一趟,多不容易,又得开车,又得费油的,可是某人却说坚决要走!好吧,我觉着都是成年人了,既然是对方决定了的事情,自己也没必要过多的干涉,那就一切顺其自然吧!

  昨天晚上因为自己睡的迟,本来想着等某人出发了以后,自己安安稳稳的睡个觉,可是某人说他也想先迷糊一会儿,我实在扛不住了,也就后来睡着了!

  等一觉睁开眼的时候,已经是半夜两点了。我赶紧对某人说,已经两点了,要走的话,早该出发了,再睡一会儿的话,去的太原天就亮了,因为正值高考,太原市限号的!

  但是某人迷迷糊糊地说他是在困的不行了,明天再说吧!

  意思就是今天晚上不走了。自己也就安心的再次睡过去了!

  今天早晨睁开眼睛,第一感觉就是,自己身边的这个男的失信于自己了!毕竟当初信誓旦旦说的要走的是他,半夜里说不走的,还是他!

  所以我也就不住的拿他开玩笑,你不是说好了要走的吗?怎么就睡到半夜俩点还不走?

  某人笑笑不说话。

  虽然有点失信于自己,但能够留下来,再在家里住一天,还是挺开心的!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐