x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

日记

发表时间:2020年07月09日   作者:念安

  2020年7月8日,星期三,小雨

  每天一场的小雨,不知道是想表达什么?或许只是告诉大家,现在是雨季,又或者是因为高考,毕竟每年的高考总是有人欢喜,有人忧!然后在同一天里又是晴天,又是下雨,大概也真正像极了了,考生们的心情。

  不管怎么样?今天下午下来,好多学生又解放了!除了决定下一年补习的,好多人也算是完成了人生中的一件大事,高考!

  某人本来说好的,昨天晚上走的,可是一觉睡着以后醒来就天亮了!又想着只好今天晚上走了。然后想着他可以在家多待一天,自己心里又不由得高兴起来!想一下自己也是一个特别纠结的人,一方面想着他能早点走,多挣点钱,一方面又想着能够在家多陪陪自己,哪怕什么都不做,静静的呆在一块玩手机也是挺好的!

  到了下午接孩子的时候,我说你去接小臭吧!现在一年中好像和孩子相处的时间有点短了,而且自己也想放松一下!同一件事情做的久了,总会觉得腻了。偶尔放松一下,也会觉得挺好的!某人倒也听话的,去学校接孩子,反正现在的感情,说不清楚好坏,就像现在的生活,大概只能说不好不坏吧!

  今天做了一件大事,就是用自己的信用卡刷了点钱,然后投入到股票中!虽然自己嘴上说的不担心,但心里想一想,还是觉着好害怕,毕竟怎么说呢?自己不是特别的懂,总觉着心里有点担心,过一会儿看一下,过一会儿看一下!

  但是既然已经做了的事,也无法挽回,只希望以后可以好一点!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐