x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

太过计较的人

发表时间:2020年07月09日   作者:念安

  最近和叶子和叶子婆婆一直在平台上相互拆红包。就是我们相互给彼此点图片,然后自己拆红包。这基本上就是一种互相帮助的活。

  因为我和叶子在家里都是宝妈,因为有孩子没发出去工作,就想着反正也能拆红包,一个号也是拆,两个号也是拆,所以,我们就一人注册了两个号,一个号时不时的发一些产品,另外一个号专门拆红包。

  但是,因为多了一个手机号,彼此点红包的活也得多一翻。所以,比平日里也就稍微忙了一点。不过,因为我们都不是特别的忙,所以倒也能够应付过来。

  但是,这两天,好友说,她的小号没有红包了。而且她婆婆的也没有红包了。因为她婆婆就一个号,没有了红包,这就有点失望,就不给我们发图片了。

  但是,我还是会时不时的给叶子婆婆发图片,因为之前已经发习惯了。倒是叶子婆婆也给我点了图片。但是,叶子跟我说,她婆婆昨天一天没有给她点红包。可能觉得都没红包,也不用去点了吧。

  我突然有点感觉,叶子婆婆是个比较喜欢计较的人。叶子说,确实如此。她婆婆一辈子精精计较,无论做什么事情,都想自己占点上风。

  我和叶子说,其实没关系啊。也可以发给我,我帮他点图片。因为我两个号呢。

  只是,觉得像叶子婆婆那种太过计较的人,真的应该活的挺累的。因为那些小事,根本就没必要放在心上啊!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐