x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

再次尝试

发表时间:2020年07月09日   作者:念安

  这两天,股市行情好像比之前好点了,就连自己这种完全不懂股票的小白也看出来了,连着几天,一片红,和之前的动不动就一片绿相比起来,是真的好很多了。

  某人回来说,股票行情好起来了。尤其是他自己关注的一只股票,更是扶摇直上,还说自己如果有钱,就进去那一只股票里面玩玩。

  当时,我还说,得了吧。我可不跟你一起玩,我这人好像天生就不是玩股票的料,玩一次赔一点,玩一次,赔一点,不甘心却也不得不信。更何况,自己也没钱,玩信用卡里的钱,怕会死的很惨。

  某人听了我的话,倒也没再说什么。只是,因为里面还放着去年自己就放进去的几百块钱,所以还是会时不时的关注着点,今天打开软件一看,发现昨天某人说的那只股还真的涨了五块多,因为是一直近200块钱的大股票,某人说,昨天要买进去的话,今天会挣500多。

  我看了也确实心动了。毕竟在股票里面,会玩儿的人,还是能挣点钱的。所以,就从信用卡里掏了钱,买了100股。

  买进去以后,发现稍微有点下挫。不过,某人说,正常。明天,或者后天就会好起来。

  真希望这次,某人可以预言对,希望这次可以多多少少挣点!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐