x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

想要出去玩

发表时间:2020年07月06日   作者:云儿

  记得上一次真正意义上的出去玩,还是在今年正月里。今年正月因为疫情出不了门,每天在家憋着也是心里发闷,每天吵吵着想要出去玩,有一天某人说可以带我们出去转一转!还记得那时的心情,特别的兴奋,自己就是要出了笼子的小鸟一样,兴奋了好久!

  那是去家附近的一个山上,俗称母子山!平日里也是一个旅游景点,但是因为疫情期间,人特别的少!一路上自己一边听着歌,一边拍着抖音,那种日子真的是用惬意两字来形容,再好不过!

  后来,疫情渐渐散去,人们都开始步入正常的生活,工作中,再后来的日子就真的与出去游玩无缘。虽然每次在家也吵吵着想要出去玩,可是提起来又经济又实惠,旅游胜地,无非就是县城里几个跑了无数遍的公园,闭着眼睛都能知道,哪里是哪里。

  孩子开学以后,每天就在家3.1线的生活,时间久了,灵魂又在叫嚣着,想要出去玩,想要出去玩,想要去一个特别好玩的地方,尽情的玩上一天!

  当然,这样的想法也只能是想想罢了,太远的地方,消费又太贵,太近的地方,有没有什么好去的地方?然后每天就只能在家想着,幻想着自己能够游遍祖国的大好河山,实际上也只能在家里想想!

  每个假期到来的时候,自己都比孩子更加的期待,都计划着能够有一场说走就走的旅游,带孩子去看看外面的世界,看看外面的风景是多么的秀丽!

  可是当每个假期结束的时候才发现,原来自己哪里都没有去,只是在心里计划了计划。不是时间不够,就是兜里的钱不够,最后也只能不了了之!

  孩子假期再一次又到来了,多么希望自己能够有一场真正意义的旅行!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐