x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不同的朋友

发表时间:2020年07月05日   作者:念安

  强子和叶子都是我最好的朋友,可是她们两个确实完全不一样的性格,无论是在说话做事,还是在生活消费各方面都不一样。但是这一点也不妨碍他们两个,都成为我最好的朋友!

  记得在高中的时候,我们三个人在同一所高中上学。带着偶尔不回家的周六周天,我们就会和好友相跟着去逛街!

  每当我和强子相跟着去逛街的时候,我们两个人总是志趣相投,在一路买东西的过程中,我和强子总是两个花钱比较厉害的,如果我们俩同时看中一个好吃的,我带强子说咱买的吃吧,强子说好啊!于是我们两个人就开开心心的,一路逛街,一路买着吃,等从学校走到县城的时候,一路上也吃的差不多了!有的时候在回来的路上,再买一些吃的,屯到学校里面吃!

  每当我和叶子相跟去逛街的时候,我们俩总是意见相左的。在遇到什么好吃的东西的时候,我对叶子说,咱俩买的吃吧!很多时候叶子总会说,算了吧?咱俩还是省点钱吧!于是我们俩就不买东西,只是单纯的聊天,逛街!

  然后每当和强子在一块的时候,我们总能够花好多超出计划的钱,但是两个人也确实吃得很开心,感觉人生在世,吃喝二字,这几个字体现在我们身上再好不过了!后来很多时候想起来,都感觉那时候的回忆是特别的美好,自由自在,随心所欲的花钱买自己喜欢的东西!

  每当和叶子在一块的时候,我们总是能够省下很多钱,虽然省下的这些零花钱,到最后还是花了,可是好像都不是用来吃喝,而是花在了更加有用的地方!虽然和叶子在一块的时候没有吃吃喝喝,但是现在想起来,也就是很多美好的回忆,大概从那个时候起,他就告诉了我生活需要节俭,生活的意义并不只是吃喝二字!

  和强子在一块的时候总是充分的享受生活,和叶子在一块的时候,总是让我感受到生活的踏实,能够有点积蓄!

  只是不管和强子在一块,还是和叶子在一块,那些日子都是特别珍贵的回忆,强子教会了,我享受生活,叶子教会了节俭,我感受生活的踏实,这两个完全不同的朋友,陪伴我,走过最美的青春年华,因为有了她们,我的生活才变得更加的完美,更加的有意义!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐