x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

如人饮水

发表时间:2020年07月04日   作者:嗒嗒

  你从来都不曾见过,在那些隐秘的角落里,究竟有什么样的事情发生过。

  你像一个可爱的小孩子,从来都没有见过世面,单纯的就像一张白纸,别人说什么话你都相信,你觉得任何人都是善良的,任何人做什么事情都有他们的苦衷。

  Ag蓝你都抱有着这样的思想和态度生活着。

  可是突然有一天,你的亲人被别人陷害,你来到了另外一个地方,举目无亲,寄人篱下。

  你感受到了如人饮水,冷暖自知的人是凄凉,你终于明白,原来薄凉其实是每一个人都能够展现出来的,尤其是在别人落魄的时候落井下石,每个人都很擅长。

  后来你渐渐的在绝望和痛苦当中看清楚了人生,从前的你一直都生活在象牙塔里,从来都不知道原来外面世界的真假。

  那只是像一个小孩子一样那样单纯,没有见过世面,没有经历世事沧桑。

  所以你什么都不知道,不知道这个世界上是如此的充满艰难险阻,不知道原来所谓的乐观和坚强,其实都只是另外一种形式的糊涂和迷惘。

  但值得庆幸的是,你总算找到了人生的出口。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐