x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

别等

发表时间:2020年07月04日   作者:嗒嗒

  其实在你比较忙碌的时候,那只是一心去做自己的事情,是看不到其他人在旁边等你的。有时候等待确实并不值钱,有人在等别人等了十好几年,却换不回一声谢谢。

  所以渐渐的越来越多的人都不再喜欢等待他们,哪怕是抱着孤独,一个人一路前行。也不会再把时间全都浪费在那些没有意义的上面。有时候等待能够等出结果还算差强人意,但是如果没有等到结果,那就人财两空,包括时间全都通通浪费掉。

  有时候时间就好像是一个无底洞,在里面你大声呼喊一声能够听到回音。

  可是你把东西扔下去,却怎么也听不到那声响。

  于是你就渐渐明白了,有时候光说不做其实是一种策略,就像你在阅读的过程当中,你未必要把所有的事情都表现得是真是假。

  很多时候你可以展现出最勇敢的样子,你可以明白,这些只不过是别人所给你的一张代价。

  你可以在其他地方看懂不一样的人生,也可以懂得,其实那样的悲欢离合只不过是别人所带来的一种僵硬。你也可以去更远的地方眺望远方,站在悬崖的上面,看着天地浩荡。

  做什么事情都比平白无故的去等待要好的多。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐