x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

当你感觉生活很苦的时候

发表时间:2020年07月04日   作者:念安

  从小就知道每个人的生活都不可能是一帆风顺的,人这一辈子总得经历一些坎坎坷坷,坷坷绊绊,然后才能从小长到老!

  只是小的时候的我们太过于单纯,,可是单纯的世界里也带着单纯的美好,感觉生活是甜的,而生活的甜,可能源于一块棒棒糖,或者源于一件新衣服,又或者老师或者爸妈的一个夸奖!总之,小时候的幸福很简单,小时候的我们特别容易满足,就像好友亲说的一样,小孩子好容易满足啊!出去楼底下遛个弯儿,还高兴的又蹦又跳!

  可是长大以后的我们,经历过生活的种种,总会时不时的觉得生活是苦的!即使有的时候还想起过往的那些甜,都始终觉得成年人的世界太过难了,成年人的世界里经常是一杯浓浓的咖啡,而且是不加糖的那种,经常让我们感觉苦的呲牙咧嘴!

  可是没办法,日子还得继续啊!

  中午的时候小臭跑上来跟我说,他想去买根雪糕。对于小家伙的这个小小要求,自己找不出什么理由来拒绝,我知道一定是楼底下的小闺女,也买雪糕吃了!所以就让他去了!

  突然间想起来,自己也好久没有吃雪糕了,就让小臭帮我也买一根,但是并没有告诉他买什么样的!

  没过一会儿小臭回来的时候给我带了一根黑皮雪糕,对我说她感觉妈妈应该会喜欢吃这个!谢谢小家伙的不计前嫌,刚刚我还冲着她大吼大叫!

  大概是太久没有尝雪糕的味道了,又或者是因为总感觉心里太苦了,突然之间感觉小臭给的这个雪糕特别的甜,天爱的让我感觉心中一上午的郁闷,气息都消失无影了!

  所以说,如果你感觉生活特别苦的话,不妨去买一点甜的东西来吃,那时候你会发现,其实生活不止有苦也有甜!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐