x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

走过的路

发表时间:2020年07月04日   作者:念安

  每当感觉自己脑海一片空空的时候,总是习惯性的点开作文库,看看别人的作文,可是可能最近这一段时间自己写的有点多了,在高三作文这个分类里面,基本上没往回翻一页都能够看到自己的好几篇作文,然后一路翻一路看,一直到了四五十页的时候,还能够看到自己写下的作文!

  每当看到自己很久以前写的作文的时候,看着那些既熟悉又陌生的文字,总能想起当时写这篇作文的时候是什么样的心情?在什么地方?因为什么事情写的?

  看着自己这一路走来,在作文库的点点滴滴,有的时候想一下,特别的有成就感,当然,我这里所谓的成就感并不是自己的作文写得有多么的棒,而是自己这一路走来的坚持!

  坚持这两个字,看着特别的简单,真正做起来却特别的难。最初的时候我们总是说我们可以做好这件事,并且也兴致勃勃的做着,可是时间久了,你总会觉得不耐烦,总是想放弃!

  或者有人找你出去玩,或者自己因为什么事情就放弃了!

  之所以感觉到有成就感,是因为自己本身就是一个没有耐心的人,长这么大,坚持做到底的一件事,也就是念完大学。再后来就是遇见某人,一路从相识走到现在的婚姻状态,已经七年了。

  自己从来对一件事没有能够坚持太久,总觉着新鲜感,过去之后就不会再坚持了!

  所以说这么多年来,这作文库真的是算是坚持的,最久的事情!开始自己一路走来的心路历程,真的是有感动,也有难过,在欢乐和泪水交织的心路历程中,希望自己接下来的路可以越走越远!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐