x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不再联系

发表时间:2020年07月04日   作者:念安

  可能最近真的是联系某人联系的有点勤快了,每天晚上都哒哒哒的跟他说很多话。可是,看着他过段时间才回复的那一半句,真的是突然间就有些泄气了。

  不知道今天是怎么了,总是莫名的愤怒,莫名的生气,甚至很想找个人来痛痛快快的吵一架。

  好吧,我承认,自己真的很久都没有吵架了。因为无论是辩论也好,吵架也罢,自己真的不在行。最后都只能是,对方云淡风轻的,自己气的半死。

  所以,最后倒也学乖了。不吵架了。吵架伤身还伤感情,有什么事就好好的说,觉得没必要就沉默不语。或者找朋友倾诉倾诉也好过和他争论。

  所以,这么多年来,倒也一直引以为傲,不吵架了,日子过得越来越好了。最起码不跟之前一样,吵的天崩地裂了。

  只是,大概,女人都是那种好了伤疤忘了疼的人。时间久了,也就忘了自己曾经受过的伤和流过的泪。以为我们好像一直都是如此好,感情深厚,你侬我侬。

  所以,也就在无聊的时候,和某人说一些深情地话语。可是,每次说到最后,自己都不知道,这些话,究竟是在哄某人开心,还是在哄自己开心。总之,就像好友青说的,我们都沉浸在自己的世界中,然后假装我们过的很恩爱。假装我们可以友好相处。假装我们过的很幸福。

  只是,突然之间就累了,不想去主动联系。不想再对他说任何话。

  然后,我们就当冷战般的过一段日子,不再去联系!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐