x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

日记,不再去想

发表时间:2020年07月04日   作者:念安

  2020年7月3日,星期五,天气晴

  好像总算是盼来了,期待已久的星期五,不为了别的,就为周六的早晨可以睡个懒觉。虽然自己也知道这么长时间以来形成的生物钟,压根让自己睡不了什么懒觉,可能比平常还醒的早!可是,能够安安静静的躺在床上,不用着急,忙慌的起来做饭,送小臭上学,已经算的上,让我可以期待的理由了!

  只是没想到小臭的假期已经提前到了,刚送完小臭回到家,屁股还没有坐热,学校老师打电话是孩子在学校吐了,可能早晨吃的饭没有吃舒服,让我把孩子接回来!

  再一次骑上电动车去了学校,跟老师简单的絮叨了两句,把孩子接回来,好在,小家伙接回来以后倒也能玩能吃,没什么大碍,让我也放心了不少!

  虽然不断的告诉自己,不再去想那些没用的事情了,至于那翻来覆去的500块钱,给了就给了,不给就拉倒。反正给了,最后也是该买纸尿裤用了,一直去期待那个没有用的结果,对自己来说没有什么意义!有那多余的时间,倒不如自己多想想多写两篇作文来的实在!

  尽管如此,这件事还是在脑海中挥之不去。

  要这么长时间以来,自己已经习惯性地不再去期许什么,可是突然间给了,你那么大的许诺,让你忍不住开心,忍不住去期待,突然之间这件事又不了了之,那你始终觉着自己像一个被人玩耍的猴子一样,心情变得特别的郁闷~

  终究还是让这件事影响到了自己的心情,一大早起来在忙忙乱乱中,到现在也没有理出个清醒的头绪!总觉着自己应该放下吧,忘了吧?不再去想那点事,就当从头到尾什么都没有发生过,因为一开始的自己本来就没有期待,说这件事能够跟自己有关!毕竟这么长时间以来,也从来跟自己没有关系!

  别讨厌自己这种忘不了,还一直惦记着性格!希望自己以后别再去轻信什么承诺!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐