x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

走丢的夏天

发表时间:2020年07月04日   作者:念安

  记得在往年的六一儿童节的时候,人们已经开始穿裙子,穿短裤,穿短袖,记忆最新的就是小孩子们的表演服,都偏于夏天的,露胳膊露腿的,光着脚丫子的,但是也没有觉得冷,毕竟6月1日已经该到了,夏天的时候了,天气都已经热开了,看着往年拍的一张张关于六一留念的照片,孩子们脸上洋溢着的笑容,不仅带有节日的喜悦,更加带着夏天的灿烂!

  可是今年的夏天,却不知道从哪时起就走丢了,现在已经7月2号了,不能穿长袖长裤,还是会时不时觉得冷,尤其是在早晚的时候,你是不是有种想再穿条秋裤的感觉?走在大街上也只有一半个不怕冷的,穿一穿裙子,或者半袖短裤。多数人还是穿着长裤长袖,给人并不是夏天的炎热,而是秋天的清凉!

  有的时候总在想,今年的夏天究竟去哪里了?是不是因为人们在它到来的时候没有好好的去欢迎他?以至于让她生气了,走到了别的地方!可是往年的自己也没有想过好好去迎接夏天到来啊!更何况今年的自己还得自己准备了一条裙子,就是专门为欢迎夏天到来!

  可是如今那条裙子回来已经在箱底压了很长一段时间了,自己也真想穿出来,让自己变得漂亮一点,都说人靠衣装,佛靠金装。可无奈,每当走到街上,感觉冷飕飕的,始终没有勇气回来,再穿上那条裙子!

  如果今年的夏天真的是走丢了,希望他可以悄悄的告诉我们,让我们知道该去哪里找他。他只是因为一时贪玩而没有在合适的季节归来,那么我们还是期待着他尽快归来,因为每个季节都应该有每个季节的样子,春天的生机勃勃,夏天的夏日炎炎,秋天的硕果累累,冬天的白雪皑皑,只有再买个季节,感受到每个季节应该有的感受,我们的生活才会变得更加的真切!

  2020年的夏天,你已经迟到太久了,希望在秋天到来之前,你可以尽快找到回家的路!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐