x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

最好的活法

发表时间:2020年07月04日   作者:念安

  刚看到一篇文章,写的就是最好的活法是什么样的?文章里面列举了好多的活法,比如不纠烂事,不缠烂人。其实生活在现实生活中的我们,只要经历过结婚生子,无论是多么幸福的家庭,总得经历一些烂事,认识一些烂人!可是有的人在经历过一些事情,以后也就放下了,忘记了,有的人却比较记仇,一直纠缠着不放!

  那篇文章中的作者也说了,其实很多时候我们放不下的,只是自己心中的那点执念,反而对于自己一直去纠缠的那些人来说,大概对方早已经忘记了,最起码人家能够做到过的云淡风轻,而自己更加没必要去揪着不放!

  好多时候我们都说的放过他人,实际上,真正放过的是自己!因为只有自己放下那些老人,忘记那些烂事,才能使自己过得真正的开心起来,也许别人当初的一些做法确实是伤害到,可是如果自己一直揪着不放,最后这些人这些事还一直伤害着你!

  文章的最后说,最好的活法就是讨自己开心。

  因为我们开心也是一天,不开心还是一天,时间不会因为你的不开心就变得快了,或者因为你的开心就变得慢,时间总是在一分一秒的流逝着,而我们在者公平的一分一秒中,应该尽量做到讨自己开心!而讨自己开心,就是变着法的取悦自己!因为有的时候我们取悦别人,不如取悦自己!

  有一句话说的特别好,我们又不是人民币,没必要做到让每个人都喜欢自己!可是我们可以做到让自己喜欢自己啊!我们尽可能的去取悦自己,让自己过的开心快乐,才是我们的人生财富!

  所以无论昨天发生过什么遭心的事情,面对新的一天,我们都应该告诉自己,做自己喜欢做的事情,用力的取悦自己,让自己过得开心快乐起来,比什麽都强!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐