x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

汉服

发表时间:2020年06月30日   作者:豆豆

  我实在太喜欢汉服这个东西了。汉服一直以来都应该是我们国家传统文化的一部分,虽然现在我们为了方便都不会在日常的穿他们,但我觉得应该在日常生活或者是某些宴会当中给他们保留一席之地。

  一些华丽的汉服完全可以艳压那些晚礼服。

  假如是在一些比较重要的场合以及重要活动的时候,完全可以有那些喜爱汉服的人,他们穿出去参加活动,一方面是为了传承和发扬我们的中华民族传统文化,另一方面也能够把这样的美继续传承出去。

  美好的东西无论过去多久都不应该被人们遗忘。

  不管他们是美妙的歌声,还是美丽的事物,还是那些难忘的风景。

  他们始终都值得被铭记。

  以前的时候和室友在一起讨论汉服这些相关话题,他们总是会跃跃欲试试制有一个非常有钱的室友,她在讨论的时候一激动买了一套汉服,花了1000多块钱。

  换来的是他的开心和很多人的羡慕。

  其实在这个过程当中,我们也完全可以感受的到汉服所能够带给人的感觉那是不一样的,这好像是我们骨子里好像听说有一种这样的感觉,对汉服的喜爱,对这种文化的敬畏。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐