x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

日记

发表时间:2020年06月30日   作者:念安

  2020年6月29日,星期三,小雨

  今年的天气也不知道怎么了,动不动就噼里啪啦的下一会小雨。让人总是一惊一乍的,不踏实,心里想着要是下雨的话,院子里的电动车还没有盖好,淋湿了,一会儿去接小臭,又不好了!

  听着外面噼里啪啦响起了雨声,自己就赶紧往外走,走到半路,发现院里的邻居已经帮忙盖好了!有的时候说远亲不如近邻,这句话还挺好的,不过前提是你得有一个好邻居!

  在现在的这个院子里上上下下住着十来户人。倒也和睦,最让人感觉温馨的地方就是,每次自己晒出来的衣服,如果遇上下雨天,自己在外面又赶不回来,所有人帮忙给你往回收衣服!让人感觉特别的感动!

  当然自己也知道邻里之间的好多事情都是相互的,你帮助我,我帮助你,大家互相帮助,才能过其乐融融!

  刚才跟闺蜜聊天的时候,闺蜜说,也许有一天平台发现我们拆红包作弊,就会把我们的号给封了。其实自己之前也想过这个问题,就是平台的本意是为了卖东西的,可是后来却成了我们专职拆红包,也许真的有一天就真的被封号了!

  不过想一下倒也无所谓了,如果,真是那样的结果,那么我们可以再找一个别的平台玩!当今这个信息时代,网络时代里,只要我们用心,只要我们谨慎,不去轻易的相信一些上当受骗的网页,找一些正规的平台,多多少少还是能够挣到钱的!

  所以自己倒也不担心账号被封什么的!

  想一下拆红包是它自己制定的游戏规则,我们按着他的游戏规则来,如果说我们作弊,那也只能说是他们自己制定的游戏规则,有漏洞,不管怎么样?结果没下来之前,我们还是安安稳稳的拆红包,认认真真的写作文比较好!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐