x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一样的灵魂

发表时间:2020年06月30日   作者:豆豆

  最近这几天乘风破浪的姐姐这个节目非常的热播,占据了非常大的流量,很多人都在广泛关注。

  可是不知道为什么我对那些他们广泛提起的那几个姐姐并不感兴趣,我比较喜欢的是吴昕。

  吴昕在《快乐大本营》也是一个主持人,所以一直以来大家对她的了解可能也是比较多的。但是之前的时候我并不怎么了解他,因为我几乎不怎么看《快乐大本营》,因为我觉得没有意思。

  可以说在这个节目当中是第一次真正的关注他,看他跳舞,看他讲话,看他和别人相处的模式,看他那样善良的表现出自己的需求。

  其实喜欢主要还是因为我们骨子里有一种相似之处。

  或许是性格或许是价值观,或许在许许多多的方面都有着我们不同的见解,又有着相似的灵魂。

  所以人生是很奇妙的,无论你说人生到底是不是一座孤岛,无论怎样的答案都是可以说的通的,因为人生本身就是两面性的,就好像很多东西都是双刃剑。

  我们没有必要因为一个结论二八其他的结论一棍子打死。

  我们也没有必要觉得这些东西都是别人所赋予的一种理念,而自己却无从去判断。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐