x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

吃零食这件事

发表时间:2020年06月30日   作者:执念

  其实自己平常是很少吃零食的,尤其是在有了孩子以后,吃零食更加少之又少了,如果有个人对我说走,我带你去超市买点零食,我一定在超市里转来转去,不知道买点什么好,因为这么长时间以来,好像也已经习惯了,不吃零食!毕竟总觉着一个大人吃零食是不好的,有的时候也会在饿得睡不着的夜里,想着家里有点零食吃就好了,可是因为自己没有吃零食的习惯,也就没有常备零食的习惯。

  加上小臭一吃零食就不吃饭,自己干脆就不在家里往回买零食!偶尔想吃了,带着孩子出去买啥一丁点当场也就吃完了!

  可是因为昨天是小臭的生日,再加上想邀请他的好朋友来家里,所以除了买一些做饭的蔬菜之类,还买了一些葡萄,加一大袋薯条!就是特别大的那种袋子里边,装着的那种薯条!

  朋友带着孩子走了之后,那大袋薯条好像就成了小臭的专属,睡觉之前都搂着吃,睁开眼睛又在那边吃个不停,自己还心里想着,一个薯条有什么好吃的?

  可是小臭上了学之后,家里就剩下自己一个人,闲来无事的时候,看着那一大袋薯条,总是想抓上一两根吃。突然说不出来,有什么好吃?,但就是忍不住想吃!到后来竟然发现,这薯条还真的挺好吃的,怪不得小臭吃的不放!原来还真心挺好吃的!

  可是想着小臭放学以后回来可能还想吃,自己就忍着,没有再吃了,毕竟自己一个大人了,一直吃着零食,也不是一件好事!

  就连小臭也一样,如果零食吃多了,肯定不会吃正饭,所以心里想着,等把这大袋薯条吃完了,也就不会再给小臭买这些膨化食品了,毕竟这些膨化食品谁吃多了也不好~

  只是现在我就在想,如果家里每天又有好多零食的话,自己应该也会养成吃零食的习惯吧!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐