x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

借钱

发表时间:2020年06月30日   作者:手抓饼

  今天在兼职的时候收到了一条消息,是我曾经的班长,刚开始我还以为自己看错了,她向我借两千元,我看成了二百元。两千元对我来说的话还是很多钱的,毕竟我又没去工作,只是偶尔兼职。

  她说她遇到了难事,希望我能帮她一把,其实我倒是攒了一些钱,但是她那个人,在学校的时候就对我不怎么亲近,也没有帮助过我什么,甚至说一点感情交集都没有。我也实在想不出她为什么会来找我借钱,她在学校的时候朋友很多,不是出去租房子就是出去做足疗,养着萨摩,用着苹果。潇洒的很。

  她每个学期还领着学校的助学金三千元,可是她并不是真的需要,名额是有限的,她领了,就意味着有一个人领不到。

  且不说她用来干什么,我听说之前别人借给她的钱就好久了还没有还,谁的钱都不是风刮来的,平常没有好好经营人际关系,借钱的时候却想起来你。

  现在真的这么现实了吗。考虑了一下,我还是没有借给她,她认识的人也多,总会有办法的,而且她家里条件也不错。如果是你的话,你会借钱给一个毫无交集的人吗。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐