x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

其实你也能行

发表时间:2020年06月30日   作者:执念

  早上意外得知自己的小目标,提前完成,欣喜之下,还是忍不住发了朋友圈,大概第一感觉仍是想向大家,得瑟得瑟,告诉大家,其实自己在家也没有闲着,第二,也算是外的激励自己继续更加努力吧!

  然后就是在自己的朋友圈下面,有好多人评论说,好厉害啊!怎么怎么。其实自己也知道,自己真的算不上什么厉害,如果说要比大家的厉害之处,大概也就是每天不断的坚持吧!

  曾经和好几个人说过,在作文库写作文,可是他们都没有坚持下来,有的是觉得稿费给的太低了,有的是感觉太烦了,可是我改推荐的人,他们的写作水平都比我高,我知道,自己曾经无数次地拜读他们写过的作文,是那么的羡慕他们的才华!

  其实我想说,我一点都不厉害,如果每个人能够做到坚持做一件事情,每天不间断的坚持,那么每个人都可以收获,并且比我收获的更多!

  刚刚看到一个小作者说,他今年的写作稿费收入,2000块钱左右,我看着心里特别的佩服,其实我并不佩服他写的文章,因为我知道在这里写作文的人,水平都是有高有低,我真正佩服的是他的坚持!

  因为我知道如果没有很长时间的坚持,你是得不到2000块钱左右的稿费的!自己想一下,和小作者的2000多块钱比起来,自己真的是差太远了!

  虽然说金钱不是衡量一切的标准,可是在这里,如果连金钱都衡量不了,一个人坚持的标准,那么还有什么能够衡量的呢?

  其实我们每个人都差不多,我知道有的人能力比我们强多了,也许在他们眼中,不屑于在这里,因为她们有更大的舞台,来展现他们的才华!

  可是在这里,我只能踏踏实实的做好自己!坚持每一天才是我该做的事!就像每个人所坚持的一样!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐