x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

突然发现的事

发表时间:2020年06月30日   作者:执念

  自从上一次从村里回来,自己就有了两个手机,一开始第二个手机的初衷只是简单的拆红包,并没有想用它来做太多的事情。可是每天晚上小臭想拿我的手机听故事,我自己又想趁着晚上的时间写作文,所以最后就是小臭拿我现在的手机听故事,我拿着另外一个手机写作文!

  因为写作文没有,记录字数的功能,所以每次就是大概想着差不多了,也就结尾了!之前正常,我的作文每一篇都在700字到800字左右,最少也到了600字!

  可是今天我无意中发现,自己拿另外一个手机写的作文,一篇作文,有的只有400多个字,大概是两个手机的浏览器不一样,最后导致写出来的字数也就不一样!

  之前也有想过,拿那个新手机写作文,写的字数没有这个手机的字数多,因为自己一般都是看着屏幕满了,也就结尾了。可是没想到两个手机写出来的作文字数差的那么多!虽然说在审核的稿费上没有多大的区别,可是自己心里还是觉着别扭!

  毕竟怎么说了?作文的质量是一方面,在字数方面也是对自己要求的一方面!虽然有的时候想一下,作文库平台的要求比较低,但是无论是质量上还是字数上,自己都想严格要求自己,既然选择了写作文,就应该每天认认真真的写作文!

  认真的去思考一些作文话题,在文章的字数上也不应该打折扣!毕竟有好多事情,只有字数达到了,也许道理就讲明白了!

  这个突然之间发现的事情,也告诉自己以后尽量在现在的这个手机上写作文!最起码在保证质量的同时,也能够让数字得到了自己心里的要求!

  我相信只有一个严格要求自己的人,才能够取得更加大的进步!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐