x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

小心事

发表时间:2020年06月30日   作者:执念

  也许自己真的不该在朋友圈得瑟,说自己这个月写作文挣了多少钱?其实这个倒无所谓,毕竟相对于好多人来说,吃一顿饭,坐个车,或者无论是做什么都得发朋友圈来说。自己发朋友圈的频率真的算的上很少了!

  只是自己发了朋友圈之后,高中时期的一位同学,在微信上问自己关于写作文的事,其实之前自己有和她提过,因为在念书的时候,他的作文也是写的特别的好,很多时候我都特别想看他的那些文字,感觉在青春年华里,能够把所有的青春美事,都以文字的方式表达出来,是一件多么值得骄傲的事~

  只是后来大概他没有坚持,也就忘了作文库这么一回事。今天再一次问起来,我也就再一次给他告了!然后他好像又注册了一个新号,也想着来这里写写作文!

  只是突然之间我就觉得,有种自己的秘密基地被人窥探了的感觉!因为这么,长时间以来,中午也算得上我自己的一个小秘密基地了吧?有什么好的坏的心思?通通来这里,写出来,因为这里大都是陌生的人,所以也不害怕被评论什么的。很多时候真的是顺着自己的心在这里随心所欲的写一些事情!

  可是突然之间听到有老同学要来这里写作文,就有一种自己的秘密基地,被人窥探的感觉,总觉着自己以后写什么的时候是不是得考虑一下?怕被熟人看到!

  有的时候人总是很奇怪,记得初中的时候发个,空间说说,都得时不时的看一下有多少人给自己评论,可是现在却发现自己的一些小心思,越来越不想被熟悉的人所知道!

  不过后来想一下也就释然了,因为一开始在作文库写作文的时候,确实有心告诉身边的人,让他们也一起来这里写写作文,毕竟给自己挣点零花钱或者什么的,都挺不错的!

  现在有老朋友来,自己应该以热情的姿态方式欢迎他来这里,希望这一次来,他能够坚持下来!

  至于自己的一些小心思,倒也觉着无所谓了,毕竟成年人的世界里,大概有一些心事是相似的吧!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐