x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

向生活低头的人

发表时间:2020年06月29日   作者:执念

  昨天在朋友圈发了小臭拍的生日留念照,小费是第一个点赞的,并且问我孩子几周岁了,我说孩子六周岁了,他向我感慨,时间过得真快啊!她家孩子也两周岁了~

  记忆中一直是和她坐在北京的街头吃烧烤,喝啤酒的情景,其实认识他还是因为某人,他和某人是同事关系,虽说属于异性朋友,倒也放心,因为在那个时候她是标准的同性恋,就是说她对身为异性朋友的某人是不感兴趣的!

  大概是我们的性格都属于那种大大咧咧的,又或者说她一个人在北京过的太过孤独,总之第一次见面,我们就成了无话不说的朋友,我跟他说着我的这些婚姻琐碎事,说着和某人一些乱七八糟的事,他和我说着他的不如意,说着他的感情生活,说这也可能过不了多久,他就得回归生活。就得安安稳稳的嫁人生活,毕竟他妈妈只有他一个闺女,他也没办法,真正的按着他心里的感情走!

  虽然那个时候他说他挺喜欢另外一个女孩的,就是谈论到一些感情的事情,他觉得日子过的有些不如意!

  毕竟作为一个同性恋,在我们现在的社会来说,还是不被大家所认可的。

  没过几天我就离了北京,后来用不了多久,他也就回到了他的家乡!

  再后来就听说她结婚了,再后来也就有了自己家孩子,生活中晒的也都是孩子的日常,但我还是时不时会想起那个跟自己谈自己是个同性恋的女孩!

  大大咧咧的东北女孩,第一次见面,我俩就喝了半瓶白酒,那是我第一次喝酒,喝了烂醉,吐了一地,第二天还是她给我收拾的!

  现在想一想,我们都是向生活低头的人,曾经那些所谓的理想梦想,不被人所认同的感情,如今都压在了内心的最深处,都在生活中默默无闻地过着,我们日复一日的日子!

  如果再次见面,我想对着这个女孩说,亲爱的朋友,你好吗?




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐