x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

恭喜自己

发表时间:2020年06月29日   作者:执念

  记得在月初的时候给自己制定了一个小小的目标,那就是这个月在作文库的写作平台上,自己要攒够600块钱,再加上自己的购物平台上,每天拆红包,攒上300块钱,一个月下来也就900块钱,相当于自己出去找工作,上半天班!因为在这座小县城里,按时按点的出去给别人打工,上半天班,一个月工资也就是800块钱!

  如果自己在家还能够挣到800块钱的话,那也算没有辜负这一段时间自己在家的时光。

  昨天晚上睡觉的时候,还想着从明天开始,孩子又开始去学校了,家里又剩下自己一个人了,一个人的时光,虽然孤独,倒也是写作文的大好时机,最起码语音打字的时候有一些话是自己想说就说的,毕竟有时候小臭在家,总觉得不方便。

  眼看就要到月底了,自己距离自己制定的目标,还有一丁点,想着到了月末,最后两天可能审核已就到了下个月了,所以在这两天必须得好好努力了!

  今天早晨送完小臭回来,又听到了,让我最心动的声音,支付宝到账的声音,打开支付宝一看,发现这个月的目标竟然提前完成了!虽然自己也有点不明白,为什么突然间就多了那么多钱?也可能是平台自己的奖励什么的,自己虽然不太清楚,但耐心还是特别的激动!

  不管怎么说?这个月的目标总算是完成了,也算是自己取得了阶段性的小目标,内心深处还是比较欣喜的,所以奖励自己发了一个朋友圈!也算是给自己的一个奖励了!

  生活大概就需要是不是这样的小惊喜?然后让自己的压力变成动力,每天继续努力着,就像自己朋友圈发的那样,革命尚未成功,同志仍需努力!

  这个月只是取得阶段性的小目标,恭喜一下自己,希望下个月能够,再接再厉!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐