x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随感

发表时间:2020年06月29日   作者:豆豆

  清晨起来打开手机看了一下微博热搜,其中有一条是科尔沁大草原。

  那提到科尔沁就想到之前宁静演过的电视剧《孝庄秘史》。

  记得在当时那部电视剧里面是宁静颜值的巅峰。那个时候他的演技真的特别棒,包括和马景涛一起演的。

  那个时候从来都不觉得电视剧有多么夸张,不知道他和历史有那么多的违和。

  其实在我们所想象的这些故事里面,很多强警都已经变成了不一样的模样。我们不一定真的要去寻找什么结局,也不一定在这样的过程当中看清楚什么难以遗忘的故事。就好像时光过去了那么多年宁静已经变成了一位大姐姐,而且他最近参加乘风破浪的姐姐这个节目也一直都备受关注。

  从前看电视剧总是有一种期待在里面,可是现在却懒得去应付。

  所以进去的目光变得有点不一样,关注点也变得有些不同。

  或许真的是环境能够改变人和塑造人吧。

  以前时看过很多宁静演过的电视剧,包括电影,还有那些不经意的片段。在这个过程当中能够感受到一个人的成长,其实在很大程度上是离不开环境的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐