x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的灵魂一直都在流浪

发表时间:2020年06月29日   作者:嗒嗒

  我一直都在流浪,可我不曾见过海洋。

  我记得第一次听这首歌的时候是在学校的宿舍里,因为一个室友非常喜欢林宥嘉的歌,所以经常大清早起来就放歌,听那个时候大家都刚睡醒情绪都不太高涨,但是听着歌洗漱着我们就开始气氛活跃起来。

  一路聊着天,一路走近教室去上学。

  那样的时光,即便是在疫情期间,我们在家里回想起来的时候也是分了怀念的。即便是在平时,我们的关系都很一般,也并没有所谓的那样好,但是这样的回忆毕竟是我们一起度过的,相信即便是毕业过去很多年这一幕也许一直会在我的脑海当中停留,他们能不能记得我不知道,但是我知道这对于我而言是非常宝贵的。

  也许有个人曾经一直把你捧在手心上,他们不管该怎样才会来到这里。但是他们却一直有一颗心是向着你的,就好像是向日葵向着太阳生长。

  曾经想要努力去看海,曾经和同学约好了一起去旅游,在国庆节的假期里那么长的七天。

  可是后来因为一些因素就放弃了,这件事情也成为了我之后的遗憾,我想大学期间一定要有一次出去玩一玩的,不管是旅游,不管是短期还是长期的,都应该让自己去看一看不一样的东西,带来一些不一样的新体验。

  我们依旧走在路上,依旧在流浪。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐