x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

流浪

发表时间:2020年06月29日   作者:嗒嗒

  曼城时光与我们而言,似乎分解开来就不再漫长。

  曾经分外的渴望能够一个人出发去一座城市流浪,那座城市无论在哪里,无论长得怎样我都不嫌弃,反而一如既往的一心向往。我知道在我心里一直居住着一个久远的梦,我不知道这个梦会什么样时候实现,但是我知道他终将有一天会实现的。

  我曾经看过年幼时候那些喜欢作者的小说,我知道他们的作品依旧美丽,包括现在过去了很多年,他们依旧在那样的场景之中努力创作,他们从来都没有忘记初心,也从来都没有辜负当初喜欢他们的那些读者。我想人生是不是就是这样一个陪伴与努力的过程,他们有了生命的寄托,有了情感的希冀,所以就不会觉得生命枯燥和孤独。

  大概人生所要去寻找那些成年的意义都是这样吧。

  人生的意义到底怎样?都是自己给的定论,包括这些东西的形成,包括生死观和价值观的形成,都是在我们成年早期就已经开始去懵懂和摸索去懂得的。

  或许人的思想会在这个成长的过程当中一路变换,但是我始终相信这些东西在思想方面会根深蒂固的。根植在一个人的内心,甚至也正是由于这些思想的存在,所以才让每个人的行为和思想观念都决定了他的人生。

  我们没有必要像一个老道一样总是刨根问底,但是这些东西可以去想一想练一练。

  可以间接地去明白人生的真相。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐