x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

过去

发表时间:2020年06月29日   作者:嗒嗒

  是不是每一个人都不能控制自己的思想,还是说他在讲这句话的时候早就已经决定了他脑子里的那些东西在语言当中得到了反射。从前喜欢看那些电视剧,从前喜欢看各种各样的小说,可是现在醒来之后才发现原来那些对于自己而言都是幼稚的,生活漫漫悠长,可实际上那些却并不是自己所求。

  后来渐渐的明白,其实无论是谁,他的思想都是有自己的灵魂和生命的。

  我们可以让思想变得顽固,也可以让他坚守在一定的道路上。就好像我们在讲话的时候,在日常运用语言的时候是不需要什么文采的,你只要能够三两句话把问题讲清楚了,那就够了。那些所谓的文采只不过是在某种程度上对于生活的锦上添花,又或者在某种方式上,或者是某个领域上更让你得到优势而已。

  一直以来我都很羡慕那种酷酷的人,他们有很厉害很睿智的思想,他们能够很擅长把自己的人生经验总结下来,变成一本厚厚的经验露给别人看分享。

  我也一直都在想念这样的过程,也许从来都不会漫长,也不会特别的虚假。假如我们能够懂得这样的故事,就会明白,其实所有的情景都给我们带来了不一样的悲观。

  毕竟人生在很长的一路上都是你自己一个人在走,那些从前的甜言蜜语还有诗情画意都会变成一段途径告一段落。而我曾经以后将要把眼光往前看,那些深刻的记忆都永远变成了过去。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐