x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

记忆淡化

发表时间:2020年06月29日   作者:嗒嗒

  昨天晚上又开始做一个深邃的梦,本来以为梦到的那个人再也不会相见,这辈子都成了天涯陌路人。可是不知道为什么他总是猝不及防的出现在我的梦境里面,总是以一种或另一种的形式突然袭击着我的思想。

  我不知道是不是人生总是由于太过漫长,我们总是会模糊了时间对自己的概念,又或者是因为现在的我们还太过年轻,所以很多东西都还是没有,只觉得即便是在一个坑里摔倒无数次,也想不起来该怎样才能够避免这样的伤痛。不过我想我做得很好,毕竟第一次离开之后就赞也没有了联系,每一次即便是再想念也都要控制住自己,因为过去了的事情就不必再重提,那些事情都已经变成了过去的回忆,已经不属于我的人生。

  所以那些梦大概也都是自己思想给自己的一种慰藉的吧。

  然后一大清早醒来我就开始思考。假如一个人能够在同一个坑里只跌倒一次之后就能够吸取教训,从而避免重蹈覆辙,我想弄这个人就是很强大的,因为他会一直在进步,一直在努力,那些曾经犯过的错误他永远都不会重新再犯,那些曾经跌倒的坑他永远都不会再栽一次。

  那这样的人生将会是继续开挂着的吧。

  无论怎样在以后的人生当中还是要给自己留一定的机会,那些没有办法去忘记的事情,就让它随着时间不断淡化吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐