x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

别样的公平

发表时间:2020年06月29日   作者:执念

  早晨起来睁开眼,第一件事就是,给某人告自己做的梦,梦见自己和某人在一个离家很远的地方,本来应该是,一起回家的,可是某人却和妹夫一块相跟着回了家,只留下自己一个人,天黑了都没有回家的车!给某人打电话的时候,得知某人已经载着妹夫回家了,然后自己就感觉特别的伤心,梦中还哭了好半天。

  醒来以后自己也在想,做这种梦,最根本的原因还是在于自己缺乏安全感吧!最起码潜意识里都会觉得某人会丢下自己回家!

  可是我没有给某人,告我前半夜梦的梦,前半截的梦中,有一个不知名的人,把我小心翼翼的捧在手心里,给我全世界最真的爱,和呵护!

  我不知道大家有没有做过这样的梦,就是梦中的自己,总是无比的受宠,梦中的人总是会把全世界最温暖的爱都给了自己!每当做到这种梦,醒来时候连心情都感觉特别好!因为梦中的自己也是有人宠,有人爱的,那种被宠成公主一般的感觉,让人忍不住的高兴!醒来以后都会回味无穷!

  有的时候想一下,这也算得上是一种别样的公平了吧?

  毕竟在现实生活中,我们可能遇到那些伤害我们的人,可是在睡梦中,我们也能够遇到把自己捧在手心里的人!虽然也有人会说那只是一个梦,可是一个真实的梦境,也会给人带来好多温馨的感觉!

  所以,相比于被抛弃,我更加喜欢做那种被人宠爱的梦!感觉梦中的自己是那么的幸福,那么的快乐,被人宠爱的感觉真的无法用言语来形容!

  当然,这只是一种别样的公平。现实生活中,我们可能遇到了伤害我们的人,在梦中我们也遇到了把自己宠成宝贝的人,这种别样的公平,不知道究竟该不该,算一种自欺欺人!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐