x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

没有对比就不会有伤害

发表时间:2020年06月29日   作者:执念

  下午的时候总算有机会跟老姐视频,在视频中忍不住向老姐发牢骚,每次小臭过生日的时候,给小臭发生日红包的,总是老妈大姐小妹小弟,和我这边的朋友!可是关于某人那边,无论是爷爷也好,姑姑也罢,从来没有一个人想着给小臭发个生日红包。老姐说其实都无所谓啦!像这些生日红包都是你来我往的事!

  其实自己也知道不该去计较那么多,毕竟生日红包,真的属于你来我往的事,小臭过生日会收到姨姨舅舅们的红包,到了,老姐他们的孩子过生日,我也会记得去给他们发红包!

  尽管算得上是礼尚往来的事,可中间也体现了一份重重的爱意。

  老妈每次发红包的时候总会说,给小臭买吃点好吃的,在老妈的心中,我是她的孩子,小臭是我的孩子,因为我爱着我的孩子,所以老妈也爱着我的孩子!这种爱的传承特别容易让人感动!

  可是到了某人这边,孩子叫喊爷爷包的粽子好吃,也在视频中,给孩子爷爷说,自己还想吃粽子!可是这么多天过去了,孩子爷爷始终记不得说再给孩子捎点粽子。每次也只会用一句话来打发,本来想给你捎来,忘了!

  要是能够忘记,大概只能说没有放在心上吧!老太太每年的生日,他都能记得那么清楚,就小臭这么一个孙子,连生日的日期都记不住,更别说什么生日红包祝福了!

  自己也想告诉自己说不要去计较那么多,因为对于我来说,没有对比就没有伤害!强求来的这些爱都不是真爱,可是想一下,还是觉得好难过!

  毕竟在小抽这个年龄段,我感觉除了妈妈这边亲人的爱,更应该得到爸爸这边亲人的关爱!

  可是经过对比以后,你会发现,有一些人给的注定只有伤害!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐