x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

日记

发表时间:2020年06月29日   作者:执念

  2020年,六月二十七日。星期日。晴

  一整天都忙着给小臭过生日。也就没顾上写作文。大概也只是自己给自己找的一个借口罢了。毕竟不管发生什么事情。都不应该对自己心中的目标,有所动摇。因为生日过的下午。自己还有一下午的时间。可是不知道什么原因。总觉得一整天过的特别的混乱,实在提不起兴致来写作文。也就当给自己放了一天假。

  可是到了晚上的时候。想一下时间已经快到月底了。如果今天就这样给自己放的假。那么也可能这个月的目标就完成不了啦。每个月都给自己丢下一点点小尾巴。感觉这个习惯特别不好。

  小臭的生日也算是圆满完成,看着照片里的小家伙,一天又一天的长大。自己也知道。其实那些祝福的语言。对于爱的人来说。说多少都不够。可是还是一遍又一遍的的小臭说,祝小家伙生日快乐。

  昨天,就和老妈说。小臭生日的时候不要,生日红包。因为上次从家走的时候老妈已经给了好几百块钱。自己真的不好意思再要他的钱了。可是今天老妈还是给发了一百的红包。想一想一直花老妈的钱就感觉特别的难过。

  自己已经三十来岁的人。还总是时不时的花着老爸老妈的钱。心里总觉得有些不对劲。

  不过也得激励自己更加的努力,将来有能力在老爸老妈需要我的时候。自己能够,给老爸老妈,一点帮助。

  那样也算是他们没有白生我这个闺女。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐