x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

小遗憾

发表时间:2020年06月29日   作者:执念

  今天是小臭的生日,本来请好友吃饭,订蛋糕,给孩子买答应了许久的奶酪棒,拍生日留念照,一切都安排的挺好的!

  中午好友来的时候,说下午吃完饭带孩子去动漫村玩玩,就当是给孩子过生日了。我听了心理也挺开心的。

  上次过六一的时候,就想着带孩子去那里玩玩,可是,不知怎么回事,等了一天的车,也没等到。后来又听说那里在修路,也就没考虑再去。

  突然被好友这么提起来,也特别的开心。毕竟孩子的生日,能让孩子开心快乐,比什么都强。

  所以,吃过午饭,也就特别着急的带着孩子去拍照,想着下午有空余的时间来陪孩子玩。

  只是,有句话叫计划赶不上变化。就在大家决定等天气凉快一点去的时候,好友老公接到他妹夫打来的电话说,需要借车出去办个事。

  所以,最后也就没能带孩子去动漫村。

  虽然一开始并没有计划去那里玩,但好友提起来了,也就感觉提起了兴致。突然间又说不去了,小臭心理也挺失落的。

  这也算是小臭生日的一个小遗憾吧。

  不过,好友也答应,下个星期一定会带我们去玩。我也在心里答应小臭,说话了带他去,就一定会带他去。让他弥补一下生日今天的小遗憾!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐