x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

小臭生日快乐记

发表时间:2020年06月29日   作者:执念

  念叨了这么久的小臭生日,可算是到了。从昨天晚上开始,就对小臭说着祝你生日快乐的话语。小臭还一再强调,明天早晨睁开眼,第一句话就得和我说,生日快乐啊。我回答,一定记得。

  大概是心理藏着事,今早的起床比前两天早了很多。七点不到就睁开眼,想着可能会来好友,就起床收拾家。昨晚懒了一会,都没洗衣服,还有一些碗筷也没洗。起床趁着时间还早,就赶紧收拾起来。

  等到十点多,倒也收拾完毕。确定了好友会来,就带着小臭去超市买菜。因为自己不会做菜,但好友老公会来做菜,就买了一些肉芽,蛋呀,菜呀的。最重要的是,买了答应给小臭的奶酪棒,虽然感觉有些贵,但发型孩子的事,还是得说到做到。

  结账的时候,整整一百零八块钱呢。虽然有些心疼,但想着孩子一年也就一次的生日,再加上今年有好友来一起庆祝,也就痛快地付了款。

  回来的路上顺路拿回来了小臭惦记了许久的生日蛋糕!看着小家伙那么开心,自己也感觉值了。今年的生日因为有了好友的一起庆祝,感觉变得有意义了很多。

  下午又带小臭去拍了生日照片。虽然好多人都不理解,但自己总觉得应该坚持。毕竟,作为父母,能够就给孩子长大,关于小时候的留念不多了。之前没有条件,现在有那个条件,自己应该坚持!

  一天忙碌下来,发现自己竟然没顾上写作文,但能陪小臭过一个有意义的生日,也算是值了!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐