x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

发表时间:2020年06月28日   作者:匿名

  有的时候我也有在想他是否也会在等待,其实自己的话有的时候也是很绝绝的,就觉得没有必要去等待,要是他有来找自己的话,自己其实也是可以很坦荡的很,真诚的告诉他自己,完全没有心思去等待,也没有想过等待,但是有的时候自己又会忘了自己,当初那样子决绝的心态,又会觉得自己其实是有在等待的,其实自己也搞不清楚自己对他的感情状态究竟是想要回去还是自己回去,但是自己觉得自己回去的成分可能更大一点吧。

  自己虽然说在学校复习的时候也会想到等到考试结束了,希望快点结束,然后自己才可以去联系他,才可以不顾他究竟会给自己带来怎样的情绪,因为如果是考试之前联系他的话,自己担心自己可能会承受不了他带给自己的那些影响,就情绪崩溃影响考试,所以也就想着考试快点结束然后再去的联系但是有的时候又会幻想想着他是不是也在等着我考试完,然后再来联系我,当然这种想法已经在前面一次又一次的被掐灭了,毕竟之前的话自己就觉得他会不会是等自己生气的时候再找机会和自己复合,但是后来没有,所以就又会又会想着他会不会等自己在上学的时候然后来跟自己说话,但是也还是没有,最后就什么结果都没有吧。

  自己也以为他可能会缓一缓,然后等到他觉得时机成熟了,他应该会来找自己,但其实感情这种事情确实是越拖的话就越能回去,越能去弥补了,我们两个人,现在其实也就是越拖两个人,对彼此的感情也就越淡了。一开始自己是不断的去说服自己说他对自己没有感情,但其实现在想来冷静的去分析一下也怎么可能会没有感情呢,毕竟也是陪伴了那么久,毕竟他也是曾经对自己抱有幻想的人,而且他也是跟家里人都提起自己了,他的损失会很惨重,所以他怎么可能会没有那些复杂的情绪呢,当时真的就是有点刻意的去掩盖自己,想要去联系他的心,然后就用这一些无厘头的说法去说服自己不要去联系。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐