x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

幻想

发表时间:2020年06月28日   作者:匿名

  自己也有幻想着我们两个人可以再次开始,就像自己这一次去想要追另一个男孩子的时候,就突然间觉得挺累的,因为自己又要从基层开始,虽然说可能追到那一个男孩子会有很大的成就感,可是自己又有点害怕自己会让那一个男孩子受伤,因为那一个男孩子听说没有交过女朋友而自己是谈过感情的人就觉得还要手把手的去教他谈恋爱的话,其实自己作为过来人可能就会处于主动的状态,但是自己不想要在感情里面那么主动,自己喜欢被动的那一种状态。

  所以就觉得挺累的,好像就是没有选择一个正确的对象就开始,但是又觉得既然自己扬言说要把它给拿下来,也没有养颜嘛,就只是跟朋友说自己要认认真真的追她,也让朋友知道了他的存在,就也挺想看一下最后自己有多大的能耐,究竟可以和对方走到哪一种地步,再加上他是一个比较高冷的人,所以自己给他发消息什么的,其实自己也感受到了,他的服务员,毕竟自己平时就是这么敷衍别人的,就是自己。接受朋友的鼓励,他们会说等到以后就是他在不断的给自己发消息了,等他开始对自己有依赖性的时候,可是自己也没有刻意的让他对自己产生依赖性,就像今天自己也完全没有想要去找对方聊天。

  虽然说自己还是会去关注对方,可能自己这种性格的人更适合去暗恋吧,虽然朋友他就特别讨厌暗恋的滋味,他觉得他这辈子最受不了的就是暗恋了,所以他觉得我也不要去发生那种暗恋的感情状态,就觉得喜欢的话就大胆的去追,如果不想要去追的话,那就只吃下面烟火。可是自己觉得自己相对来说是比较喜欢默默的去关注人家,然后在背后自己一个人琢磨这一个人究竟是怎样的人,然后再去产生一些幻想,产生一些情绪,这样子自己感觉也是足够了,就不会把很多的希望寄予在对方身上,那样子也不会有很多的失望。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐