x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不适合

发表时间:2020年06月28日   作者:匿名

  等到自己开始行动,想要去追另一个男孩子的时候,才发现我们两个人是真的很契合,祝我和秦真觉得有很多方面其实都是很有默契的,虽然说有的时候会觉得他的很多观点我接受不了,但是从整整体上来看,我们至少是有相似的地方,但是现在目前来讲自己关注的那一个男孩子,自己完全就找不到我们两个人的共同点,所以也难以找到共同话题,而且觉得我们两个人对待事情的态度是不一样的,自己这段时间在关注的那一个男孩子,他相对来说在朋友的评价里面是比较消极悲观的,而且也是比较丧气的。

  但是自己和前任一直都是那一种积极向上的人。这心态都比较好吧,就像自己现在在追那一个心态不是很好的男生,好像很多时候都是自己在鼓励他,虽然说自己也是挺善于鼓励他人的,可是自己又会觉得一个男孩子他的承受能力,心理承受能力应该比一个女孩子要强,而且自己一开始一上来就表现的比他强势,不断的给予他,这一次鼓励,去遭受他排解心理不畅的方法,那个时候我就会觉得好像我们两个人没有后续了,我们两个人只能做朋友,就自己也没有办法在他面前示弱。包括昨天也有跟朋友讲到,说自己为什么和其他异性朋友最后都发展成了好朋友,怎么扭都扭不到爱情那一方面去,然后自己也有说到,可能是前任他在自己面前,他是一个比较吊儿郎当的人,所以他有什么就说什么,而且他看抖音这些视频会学到一些情话,图为情话他都说得出口。

  就是他性情比较开朗吧,而且从他身上其实看不出什么自卑的气息,虽然说他自卑他的缺点是很多的,但是至少他是足够自信去讲出这些撩人的话的,有一些人撩人的话,如果你对自己没有足够的信心的话,其实你难以说出口再加上那个时候他也能够对我撒娇,所以我对他撒娇的时候就不会觉得有什么别扭的,但是除了他其他男孩子都没有,他们都让自己成为他们的导师,让自己做一个大人,他们没有让自己成为一个小孩子,所以就不喜欢和他们有特殊感情的产生吧,虽然说有可能是对方的刻意保持,但是就突然间觉得和前任还是挺合适的,虽然讲说是有很多不可以在一起的现实性障碍,可是自己会觉得如果自己足够优秀的话,那就应该选择那一个自己喜欢并且有很多共同话题的人来谈恋爱,而不是说迫于现实,然后屈服于现实,最后放弃自己爱的人。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐