x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

善良的人儿

发表时间:2020年06月28日   作者:匿名

  其实现在想想吧,自己身边的人是真的很善良,而且他们真的就是一心想要你好,他们会让自己有一点点委屈,但是他只要你心情好,就是真的自己交的,那一些自己认为很好的朋友,自己也有认真的对待他们的那一些朋友,他们真的就是特别善良的人啊。

  就像自己前几天因为自己的好朋友,他在和另一个朋友讲话,然后自己的另一个好朋友,他又因为要回去考试,然后回老家了,自己身边就没有人在陪伴,然后那个时候自己觉得自己和另一个好朋友是很好的朋友,他不应该在我的好朋友走了之后,和另一个他的普通朋友玩的那么好,然后忽视了我的感受,不跟我一起回宿舍,就回宿舍的路上,他和另一个朋友在走路,然后不顾及我的感受,所以那个时候自己是有点难受的,而且那个时候自己回宿舍的时候也发了一点小脾气,就是他们不打算打扫那一个宿舍,然后自己就有点小生气,觉得宿舍是自己在住,所以也应该打扫干净,不是敷衍位了,老师的检查。

  所以那个时候自己也是去表达自己这样子的想法,也是跟当时我们宿舍的某一个同学他的观点是相反的,所以自己也是觉得有一点小委屈吧,再加上自己在朋友离开之后确实也是有一点很失落的感觉吧,再加上自己本来认为那一个朋友他会顾及我的情绪的,没有想到没有顾及我,还和另一个朋友那么好就有点吃醋了,所以那个时候眼泪真的就巴拉巴拉的掉下来,自己也是没有给好脸色给自己那个好朋友看,最后他特别善良的拿了饮料过来给我就哄我开心,然后这样自己瞬间就生气,不起来,就觉得好像那一个坏人是自己,自己也没有必要那么斤斤计较的,他们都是特别善良,而且想要自己好的朋友,他们没有其他的心思,再加上你自己之前也有跟一个朋友一直强调自己没有被爱。

  然后她后来就真的有去刻意的关注自己的心情,然后去照顾好自己,就想着不要让自己那么难过,而且也希望自己知道有他陪伴在自己身边,自己不是那一个没有人爱的,她不是说。说说而已,他就会通过实际行动去告诉你,你身边还有他不用去那么担心,不用去那么焦虑,觉得自己身边没有人在陪伴,没有人在疼爱,就觉得他们真的都是特别善良的人,自己很感谢这一路遇见了他们,如果说在这一个高中学校最幸运的事情是什么,就是遇见了这几个可以一辈子深交的好朋友,这几个那么善良的女孩子和男孩子。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐