x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一杯奶茶

发表时间:2020年06月28日   作者:匿名

  就觉得奶茶这种东西真的是挺好的东西,虽然说真的挺让人上瘾,但是觉得生活有一杯奶茶的时候就觉得好像挺满足的,真的在学校的时候能够喝到奶茶是特别让人满足的一件事情,而且自己现在喝着喝着也喝出一种挑剔性。来了,之前的话喜欢吃奶茶自己都会想喝,但是现在就想要某一家的特殊奶茶,就只想要喝那一家的,再加上自己好像这一边没有什么可以消费娱乐的场所,每对情侣一般约会会选择的地方都会去冷饮店奶茶店,就像我之前的话,谈恋爱的时候过去出去一般都是去奶茶店里面做,然后就没有其他的娱乐设施,娱乐场所可以去玩,可以去玩可以去呆着的了。

  而且自己觉得可以收到别人送给自己的奶茶,就会特觉得特别的幸福,觉得有被挂念到,毕竟他们在喝奶茶的时候,一般自己在喝奶茶的时候都不会去顾及说想要给谁买一杯,都是自己先喝完了,然后又再去逛街的话才会想到要回家的时候给他们顺带也买一杯,但是自己过去买的时候一般都不会想那么多,可是自己如果可以收到别人送给自己的奶茶的时候,就会觉得特别的幸福,包括现在在学校,其实我们宿舍有一个女生,她经常性的可以收到其他宿舍女生送来的奶茶,那个时候就会觉得他特别幸福,而且他也会觉得他自己很幸福,然后一瓶奶茶就全宿舍的人都一起分,那个时候就觉得这个宿舍是挺团结的,至少在分享饮食这方面大家都是挺团结挺乐于分享的。

  包括自己送别人东西,其实现在去送给别人东西的话,都会下意识的选奶茶,就像自己之前的话去给学妹,表示自己对他每天都在为自己回家的感谢的时候,自己也是给他买了奶茶,包括当时自己在追前任的时候也是本来是想要给他买那个牛肉果的,因为他一直在说他想要吃牛肉果,然后就给他买了牛肉果,但是后来还是也买了奶茶,水果茶,就觉得没有一杯水果茶,好像这种不完美不够搭配。所以就觉得挺好的,就是没有想到这种东西会在我们这一个小地方流行,而且那么活着真的就是一条整条街上全部都是这一些店,真的是比隔壁是药房剩很多,而且也要火热很多,有很多名牌的分店。之前妈妈说这些店就是专门赚我们这些小年轻的钱,不懂事。可是不懂事的人还是有很多我们这个小地方,年轻的人也是很多是吧,才会有这么广大的消费市场。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐