x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

性格

发表时间:2020年06月15日   作者:匿名

  自己其实就是觉得自己现在是很开心的,因为有在家里吗,其实自己在家里是没有什么烦恼的,除非说妈妈心情不好,或者说妈妈又对自己只是冷暴力了,其实在我的印象里面,在我的判定里面,我的家庭一直是比较温馨的,就感觉他们没有给予我那一种残暴的,或者说让我的性格有往不好的方面去发展,因为自己在后来有听说捧着他们家庭的那一些情况,然后他们自己在说家庭给自己性格造成了怎样的不良影响,自己都会觉得比较庆幸,自己的压力都是比较开明比较温馨的,没有对自己的性格产生不良的影响。

  但其实今天自己也是在难过的时候才会去,觉得这样子的家庭确实也是有对自己产生一定的性格影响的,就像妈妈其实自己的性格和妈妈是特别像的,就我们两个人都喜欢冷暴力,这一点在我和朋友的相处之间是可以体现得淋漓尽致的,包括朋友他们也有评价过自己是这样的人,虽然说平时自己会表现的比较温和,但是当自己真的和他们产生矛盾的时候,自己是会冷到底的,只是到后来自己也明白,真正珍惜真正需要去疼爱的人是不可以在他们面前实施冷暴力的,自己应该尽力的去发挥,主观能动性去维持我们两个人的关系,不要让对方难过。

  因为对方是那个自己需要去珍惜的人,所以那个时候自己才没有那么的去表现出自己的冷性格,因为自己真的是也是有接受到了一定的教育。所以不会像妈妈那样子冷。但终究自己也是有那一种性格的存在的,很多时候都需要自己去克服。很多教养以及性格都是后天形成的,即便可能血缘关系这一些血液所流淌着的,也会对我们的性格产生一定的影响,但是我觉得发挥主观能动性对于我们性格的形成是有极大的影响力的。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?