x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

假装努力

发表时间:2020年06月04日   作者:小R

  午觉醒来,我又翻看到了那位老师发的文章。

  只是看了一半,我就意识到这又是一篇“广告软文”。

  果不其然,一番励志的言论之后,就是可以践行的方法,就是可以让你有所成长的课程。

  我几乎是一目十行的看过去了,其中有一大半的内容和前几年自己买课时看到的一样。

  不同的是,如今的价格已经翻了两翻,也许内容也有所改进,但我没有去细看。

  这几年报过的课程并不在少数,也无形投资了不少,可自己似乎还是在原地打转。

  究其缘由,根本不是人家课程的原因,最主要的就是自己的行动力。

  那门课程自己四年前报的,可是一次次地翻看,只是看到前几节,一直没能去按老师的步骤操作。

  也有一些课程,的的确确是认认真真地跟下去了,一节节地做功课,还拿到了好学员的证书,可结果呢,课程一结束,马上也就被自己尘封起来了。

  有句话叫”师父领进门,修行在个人“。

  通过之前学课的懈怠,我对这话有了更深刻的体会。

  老师只是教会我们一些技巧,但真正要学以致用,要不断地打磨精练,那靠的是自己的努力,靠的是自己的坚持,否则你真的就只是在假装努力而已。

  如果真正的努力,别说是报课程了,就是那些免费的课程资料都可以让你受益匪浅了。

  从现在开始,请认真对待你想努力的时间,哪怕只是十分钟,一小时,就在你想努力的那些时刻,真正地投入其中。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?