x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

读温暖的故事

发表时间:2020年05月30日   作者:执念云儿

  读一篇温暖的故事,听一曲温馨的歌,喝一杯浓浓的奶茶,睡一个好梦的觉。简直就是人生中最惬意的事啊!

  早晨睁开眼睛,干完别的事情,总会去看一个公众号里面的文章,公众号里面的文章总是特别的,能够打动人,虽然写的都是一些比较普通的故事,但是还是吸引着我,一天又一天的看着。

  公众号里边的文章大多数都是,家庭生活的,或者是婚姻生活中的一些矛盾,或者是家庭生活中的婆媳矛盾,又或者是唯美的爱情故事,总之,不管是哪种故事,作者总能以特别温馨的手法写出来,然后打动读者的心,无论是关于亲情的,还是爱情的,友情的,总能够让我们看到人间真情的一面!

  曾经无数次的我也想写出这样的文章,可是现在我发现脑海中越来越没有这种温暖的思绪了,想到的都是生活中的一些特别无趣的事情,也许自己本来就是一个无趣的人,可是不管怎么样?还是喜欢看,每天都玩这篇文章的时候,总会思考很多关于人生,关于婚姻,关于家庭生活的问题!

  看着文章底下好多人的评论,羡慕的,恨铁不成钢的各种,我从来都不去评论什么,不是觉得自己高尚什么的,只是感觉怕自己的评论配不上如此好的文章!曾经的自己,一心想做个写故事的人,如今的自己,心里想着能够做个看故事的人,也挺不错的!

  有的时候能从一些故事中看到自己的影子,反复自己就是文章中的那个主人公,那么执着的爱着,那么卑微又那么渺小。可是自己也清楚地知道自己不是文章中的那些人,我们只是芸芸众生中的一员,有太多太多相似的经历!

  最近学了两首歌,都是关于人生的,一些感慨的,可是都是唱出了一种无比苍凉的味道,感觉对生活充满了大彻大悟,但确实有很多不好的经历,让唱歌的人感受人生,让听歌的人也忍不住思考人生。

  书本或者歌曲总能够让人学到很多东西,一个让人学会成长,一个让人学会温暖。曾经也想写出温暖的歌,如今还是成了听歌的人。

  不管怎么样?还是感恩生活中的自己,还喜欢看书,还是感恩生活中的自己,还喜欢听歌,在知识的海洋中遨游,在音乐的旋律中成长,让我们都变成温暖的人,那要整个世界将会充满着美好!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐