x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

能力

发表时间:2020年05月30日   作者:小YU

  在只是当标题党写了一些感想之后,我还是没忍住点开看了一下文章的内容,想着是不是和自己分析的一样。

  事实是,我只猜到了其一,没有了解到其二。

  人家女硕士比我们所认为的要高瞻远瞩的多。做为了个有着双语硕士学历且有国外交流经验的背景,她的简历自然是要比其他人更让人眼前一见。

  她有着自己很明确的目标,进入这样的家政行业,是为了以后的创业做铺垫,她很看好这个行业,所以要先踏入第一步,去了解,去学习,而不是凭空想象做一些纸上谈兵的事。

  另外,正是因为她的高学历,想聘用她的都是一些高端的客户,可以开出不仅是朝九晚五,每周双休,月薪两万的条件,而且更多的是她是需要陪伴孩子学习,并不需要做琐碎的家务。毕竟客户也想让她的才华利用达到最大化。

  有能力的人,即使是做一些我们看似很平凡的职业,因为有着不同的眼光,有着坚定且明确的目标,他们所达到的高度也是我们所不曾想到的。就像有一些高学历的人去卖猪肉,有些人回乡村养鸡鸭,有的种水稻,有的做面条......

  我们往往只是看到了表面的一层,却忽视了他们站得更高看得更远想达到的目标。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐