x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

感慨

发表时间:2020年05月30日   作者:执念云儿

  昨天跟某人视频的时候,没人说让我有时间了去交警队跑一趟,看看我那小车车有没有违章记录?因为当初买这个小车的时候是写在我的名下的,再加上某人,现在开着车在太原也不方便回来,所以就让我方便的去交警队跑一趟,因为他好像感觉说是有过违章的记录,问我手机上有没有收到短信?我说目前还没有,可能是我没注意!

  其实交警队离自己家并不是很远,只不过是自己不想出去跑,就想着现在高科技这么方便,有没有一款软件能够查到一些违章记录呢?想到好朋友的老公也是开车的,对于一个经常开车的司机来说,对这些应该是很熟悉的,就让好友帮忙问了问,过了一会儿,好友还回复说真有那么一款软件,名字就叫,交管12123。

  我听了就拿手机,搜索了一下,还真有这么一款软件,下载下来以后,根据提示把自己的手机号,身份证号输入,发现都不用输入自己的车牌号,就能知道自己的名下有一辆车,并且还真的有一条违章记录!

  其实我之前是没有记住自己的车牌号的,还是想着等下载下来以后问某人问一问车牌号是多少?没想到自己登录上以后那些信息就自动出来了!看完这些以后,该某人发了个信息,告诉他确实有一条违章记录,也算是完成了他的嘱托。

  办完这些事以后,躺在床上闲来无事,不仅感慨高科技给大家带来的好处,记得自己小时候生活中还没有电话手机这些东西,黑人朋友们之家想要联系,只有写信了,而从你寄出去到收到回复的需要好几天的时间!那种漫长的等待,有急事的时候是万万帮不上忙的!

  可是后来我们的生活中有了手机,有了电话,而且也从一开始的普通电话,到了现在的智能手机,亲人们之间,朋友们之间,想要联系,只需要一个电话,一个视频就可以,不只能听到声音,还可以看到人!那种感觉真的是太好了!

  更加方便的是,现在的各种各样APP软件,让我们呆在家中就可以办自己想办的事情!也许对于普通人来说,去交警队跑一趟并没有什么,可是能够节省下来去跑的时间,在家里查一查,并且可以随时随地的知道自己的车有没有违章,这真的是太方便了!

  当然,除了高科技给大家带来的好处的同时,大家也应该看到他的不好的一面,那就是现在的孩子不该沉迷于手机,而应该做一些更加有意义的事!

  希望大家能够多多的享受高科技,给大家带来的好处,同时也能够自觉的抵制一些不好的!这样让我们的生活变得更加美好而有意义!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐