x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

当爱美遇到了现实

发表时间:2020年05月30日   作者:执念云儿

  都说爱美是每个女孩的天性,作为一个女孩儿,我也不例外,小的时候总是一副不修边幅的样子,还很自信地告诉大家,如果我要找的那个人接受不了我素面朝天的样子,那么他大可不必要找我!

  现在想想老天爷挺眷顾我的,我找的那个她,见他的时候,我确实素面朝天的,简直是一个土里土气的丑小鸭,值得幸运的是,这么多年以来,那个人接受了我素面朝天的样子,也接受了我时不时收拾一下,打扮一下自己的样子!

  后来因为接触的人群不一样,穿着打扮,各方面都开始变得不一样,好像慢慢长大,以后的我也开始学会了打扮自己,也懂得了爱美,也学会了买一些简单的护肤品和彩妆,其中最钟爱的就是有一款适合自己的口红!

  如今的自己,每当想要出门的时候,总会把自己收拾的利利索索,给自己画个简单的淡妆,然后涂上一个简单的口红,让自己看起来跟平常不一样,一点!不知道从哪里听到过这样的一句话,画一个简单淡妆去见别人,那是对对方的一种尊重!

  只是后来我发现,那些护肤品,彩妆都需要花费我好多好多的钱,尤其是口红,十几20块钱一支的口红,一点也不好用,可是贵一点的自己又舍不得用,上次还到老妈家干什么?小妹剥削了两只口红,不知道颜色是不是适合我,但还是欣喜了很久,不管怎么样?以后不用外买一支口红,而消费,心里多多少少还是觉得有点,轻松了一口气的感觉!

  大概真的是因为自己年龄有点大了,原本就不太漂亮的脸蛋上长了一些雀斑,最近也应该是因为天气干燥的缘故,想要买一款面膜来用,可也就是这样的感觉,太贵的买不起太便宜的,又觉得东西不好,所以就一直纠结怎么又买?昨天去好友家谈起了买面膜的事,好友说她有一款面膜,快过期了,并且也不适合他,问问我要不要?我说好啊!

  晚上回来破天荒的洗了一次脸,抹上了好友改的面膜,然后进入了美好的梦乡!早晨起来洗脸的时候发现脸上比之前光滑了好多,真的是女人还是需要保养的!

  可是当看到自己钱包里的钱越来越少,再加上孩子就要开学了,又是一笔不小的消费,每当想到这些的时候,我想着宁愿还是让自己丑一点吧!爱情遇上了现实的时候,我总是得学会向现实低头,不管怎么样?最起码在最近的情况下,自己还是不再为自己消费什么了!

  也真心的希望有一天自己能够买到好给自己想要的东西,然后为自己的脸蛋付出一点,同时也感谢朋友亲人,这么多年来给自己的帮助和照顾,因为有了你们,我会变得更加的美!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐