x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活随感

发表时间:2020年05月30日   作者:小YU

  我是无意中关注到他们的生活的。

  其实说不上有获得多少收获,只是觉得刚起步的他们很不容易,是很朴实的感觉。

  同时也明白,同样是普普通通的平凡人,他们在努力地证明自己,即使很艰难,可还是会自我激励,努力地在坚持。

  想到了那句话:三人行,必有我师。

  即使对方是一个很不起眼的普通人,可是只要你细心地去观察,每个人身上都有值得学习的点,哪怕只是一个小点,但如果是你所没有的,那就值得你去留意学习。

  学会去思考,学会钻研。

  当看到他们在努力的时候,还是会受到很直接的效果的影响,可他们还是在坚持,在自己的内心默默地做着自我调整。

  有时候觉得自己的能力也帮不上很多,只是在能力范围内尽一些心,与此同时更多的时候是抱着一颗学习的心态去关注与思考。

  也时看着在些紧张笨拙的他们,其实私下是个非常优秀的人,原来每个人都会在接受学习新事物时遇到一些坎,这时候拼得就是坚持与在捶练中提升。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐