x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

祝福

发表时间:2020年05月27日   作者:匿名

  想要给他狠狠的祝福,想要让他很幸福,可以去体会那些真正的感情,希望他在感情里面可以体会到真正爱一个人的感觉,希望他在感情里面在真心的对待另一半,好的时候可以想起当初我是怎么说他不爱的,让他真正明白,原来爱一个人真的就是为情不自禁,让他也有那么一点点的愧疚感,可是有的时候自己又会觉得自己为什么要给他这么狠心的祝福呢,他不需要成长的,有一些人就是可以把他宠成小孩子。

  他会想的,为什么自己一直在纠结这一个问题,其实不想念是不可能的,可是自己却还是会一再的自我询问一再的质疑究竟会不会想念,他没有让我了解到他强烈的情绪,他只是一直在表现他的坦荡他的坦率,所以让我一再的觉得,这些对于他来说并没有自己想象中的那么重要,让自己一再觉得对于他来讲这些都存在无关紧要,可有可无,是不是他在假装坦荡假装洒脱,就像自己这样子,并且有自己感觉,自己也是有一直在家中洒脱,假装不在乎的,就像他也感受不到自己对他的想念的样子,自己只是把这种想念的情绪说给自己听而已,但是从来就没有说给他听。

  我也知道我们不该这样子的,我也知道我们应该好好的,自己有的时候都在想等他回来我们就拥抱吧,我们就奋不顾身的去见面,无所顾忌的拥抱彼此,然后来表达自己的真心,可是有的时候又会觉得,那样子实在是太亏了,自己那么难过,自己在这一段时间,这一段失去的时间里面自我疗伤,没有他的陪伴,最后好不容易让自己走出来之后,却又要让自己再次陷进去,再加上我们两个人是真的有现实差距的,我们两个人是有很多的不合适的地方,嗯,从总的来看不管是从当事人还是从旁观者都是他没有办法配得上如此被爸妈培养的自己。毕竟我们两家人各自的爸爸妈妈对自己孩子的培养所投资的那些时间,精力和金钱在表面上就已经可以看得出来了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐