x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

希望

发表时间:2020年05月27日   作者:匿名

  你自己是很希望他可以有对自己的想念,但是等他遇到下一个女孩子的时候,他可以全身心的去投入,可能他在某一个相处的过程中在某一个瞬间,他会想起自己会想起当初和自己的那一些相处,虽然说我们两个人并没有很多的接触,在实际交往中真的接触的机会很少,包括自己的话,其实如果最后我们两个人没有那一些实际接触的话,自己可能就不会那么的想念他,可能现在也不会有那么多的情绪了。

  可是自己现在对他的想念更多的是回忆我们当时的那一些实际接触,虽然说我们实际接触的时间和机会少之又少,可是可能就是因为太少了,所以自己就总是在不断的拒绝那一些相处的过程,相处瞬间他给自己带来的感动,以及不断的去剖析那一些相处瞬间,他所做出的举动究竟意味着什么,然后去剖析他对,究竟真实的感情是怎么样的,可能就是我们两个人一直是处于网恋的状态,一直是处于在网上交流的这种状态,所以自己对于那些经常性的交流,自己反而不会去过多的怀念,自己是真的想不起来当初我们究竟说过了什么,可是自己却会对那几次接触那几次实际接触的场景,怀念一次一次又一次,回忆一次一次又一次,所以还是有点庆幸庆幸我们当时并没有接触很多,要不然自己现在可能会更加的想念,更加的崩溃。

  也就是说没有很坚实的感情基础吧,但是有的时候自己也会在感慨,如果有更坚定的感情基础的话,可能我们两个人就不至于走到现在这样子分开的结局了,可是有的时候认真想一想分开不也是必然吗?对于我们两个人来说不管以后真的有机会去谈婚论嫁我们两个人的这一些实际差距是终究也说回不来的,那不是说感情,不是因为喜欢就可以去缩短这样子的差距的,更何况我们两个人在相处的过程中,在那一段感情里面就没有出现真正平等的关系,一直都是自己在欣赏着他,一直是自己在剖析着他,可是他都没有想过想要去了解自己,所以自己现在心里有一直在重复着那一句话,很想你去认真的了解一下我。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐