x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

恋人

发表时间:2020年05月27日   作者:匿名

  朋友他就有跟自己说那一些渣男,然后以及渣男其实也是会想念的,也会喜欢,而且自我感觉还是特别,沉浸在和初恋的那一段感情中的,好像对于男孩子来说初恋会比较重要吧,但是我自我感觉的话,可能每一段感情对于我来说都会很重要,就像自己在友情这一方面,每一个出现在自己生命中的人,其实自己不会因为说第1次和某一个人经历某一些事情,第1次和某一个人产生友情这一种感情就会认为他是特别的。

  我觉得每一个人都是得依据关系的深浅程度来分层次分在我心目中的重要性的,所以可能对于我来说这些恋爱的话,不管是第1次还是最后一次,可能中间哪一段对于自己来说最重要,还是。对于我们两个人当时的相处状态以及他对自己产生的影响,并不是说第1次或者说最后一次,所以自己就会觉得那是特殊的,在自己的心目中占据着独特的地位,对于自己来说并没有这样子,可能自己也是女孩子的典型代表吧,可能对于女孩子来说也并没有觉得初恋是特别的特殊的。可是可能在朋友的分析里面就觉得男孩子心目中的初恋是很特殊很特别的,自己有的时候会觉得很庆幸男孩子可以这么看重初恋,而自己又恰好是他的初恋。

  很久之前我们还没有在一起的时候,自己就有试探性的去问过,他说想要谈阶段恋爱,那个时候他给予自己的答案就是两段吧,第1段初恋,然后还有一段是结婚,而自己很庆幸的就做了那一个,其实自己一开始就很想要。做的那一个身份,虽然说自己有点遗憾,在那一个身份里面,在那一个时间段里面,自己没有扮演好自己的角色,自己没有成为理想的自己,自己也没有在那一段感情中看到自己本来理想化的,本来期待的那一种相处模式,这一点像是在我们两个人的关系相处中让自己比较失望,让自己比较感到有遗憾的吧,但是自己觉得可以和他有那样子的经历已经很不赖了。

  而人这一生遇到了那么多人,最后可以选择一个人去开启,这样特殊感情的实在是少之又少,更何况是像我们两个人这样子会谨慎对待感情的人,真的陪对方走了那么一段特殊的路,对于这一个人的生命中来说,这已经是很重要很特殊的点了,所以也没有什么让自己觉得特别的懊悔,特别的不值得的地方。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐